学校(科学院)召开2020年第15次党委会

发布时间:2020-06-16作者:尹奥设置

61日,党委书记王英龙主持召开学校(科学院)第15次党委会。会议听取了关于双一流政策措施落实跟踪审计发现问题进行自查自纠情况的汇报,审议通过了2020年度部分发展类建设项目预算方案、历城校区校舍改造追加预算、《中外合作办学党的建设工作实施办法》和长清校区教学单位使用公房调整方案。

会议指出,审计自查自纠工作关键在于整改落实,要将自查自纠报告反映的问题形成任务清单,明确整改任务及目标、责任部门、分管领导和完成时限。

会议要求,进一步加强和完善预算管理,推进财务管理方式改革,不断提高资源配置效率;加大对项目支出预算的绩效考核评价,切实履行预算监督职能,提高资金使用效益;积极拓展资金渠道,积极争取竞争性财政拨款,实现经费来源多元化;压实资金使用单位的责任,保障落实“绩效目标”和“投入产出成果”等任务。

会议强调,长清校区公房调整方案要综合考虑各教学单位未来3-5年的发展情况,鼓励科教融合,并广泛征求各单位的意见;要加快建立公房资源使用绩效评价机制。

会议还研究了其他事项。校(院)有关单位、部门负责同志列席会议。