省委党校第28期中青班来校调研考察
发布时间: 2018-05-31 浏览次数: 13

 

5月23日下午,省委党校第28期中青班一行70余人来校调研考察。副校长(副院长)贺国平出席座谈会并致辞,学校办公室、组织部、宣传部相关负责人参加座谈。

座谈会上,贺国平向中青班一行介绍了学校(科学院)的发展历程和科教融合后的基本情况。他指出,整合后的齐鲁工大(省科学院)汇聚了教育、科技、产业和成果转化的资源优势,既是一所具有科研创新活力的应用研究型大学,也是一所具有工科人才培养特色的科研机构,同时与产业也有紧密的联系,形成了完整的人才培养、科学研究、成果转移转化的生态链条。贺国平着重介绍了2018年招生改革和培养创新人才的新举措,希望与会学员积极为学校(科学院)的建设献计献策,多提宝贵意见,共同创造美好未来。

省委党校第28期中青班党支部书记韩成锋代表学员讲话。他对学校(科学院)整合后日益凸显的教育、科研融合优势和取得的成绩表示赞许。他衷心的祝愿学校(科学院)能够在助力“一带一路”建设和助推山东新旧动能转换中发挥更大的作用,在“双一流”建设的征程上取得更大的成就。他希望与会学员们今后加强合作交流、增进友谊,关注和支持齐鲁工大(省科学院)的发展。

中青班一行还实地参观了学校的生物基材料与绿色造纸国家重点实验室、齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆和创业学院。