陈嘉川视察齐鲁工大菏泽校区建设并慰问一线员工

9月12日,中秋节前夕,校长陈嘉川,副校长周有波、副校长任民及相关部门负责人一行十余人到菏泽视察校区建设工作,亲切慰问奋战在一线的菏泽校区教职工,并他们致以节日的问候。

陈嘉川一行在齐鲁工业大学菏泽校区建设指挥部相关负责人的陪同下先后来到新校区的宿舍、餐厅、教学楼、实验室、体育场、景观湖等处,一边细心查看了解工程进度,一边听取工作人员的现场汇报,并提出指导意见。看到菏泽校区的建设工地上一片繁忙的景象,并得知为确保原计划入住时间,工人和建设指挥部的同志们中秋节依然要在工地上继续奋战,陈嘉川对他们表示了崇高的敬意和真挚的感谢。

陈嘉川一行随后又来到菏泽职业学院(齐鲁工业大学菏泽校区现驻址),看望在那里工作的教职工。在座谈会上,大家听取了管委会负责人的工作汇报。

陈嘉川指出,齐鲁工业大学菏泽校区的建设是省委省政府作出的重要决策。要抓住学校菏泽校区建设这一重要契机,在人才培养、科学研究和社会服务等方面作出更多的成绩,积极服务于西部经济隆起带建设,不辜负省委省政府的期望和重托。他对菏泽校区的教学工作、安全稳定工作等各项工作取得的成绩以及菏泽新校区的建设进度表示满意,对菏泽校区教职工的辛苦付出表示感谢。同时他还对近期工作提出四点要求:一是要再接再厉将后续工作完成好,继续发扬不怕苦不怕累的精神,做好新校区建设的督促和搬迁筹备工作;二是确保一切准备工作到位,让新生入学时校园的环境更好,氛围更好;三是分清轻重缓急,做好工作计划,确保分工具体明确,各项工作落实到位;四是菏泽校区管委会和学校相关部门要做好统筹协调,考虑细致周到,不留纰漏,并加强相关宣传报道工作。

会上,周有波、任民分别就搬迁和迎新工作预案、校区后勤保障等提出了要求。

据悉,菏泽校区师生将于9月25日顺利搬迁入住新校区;10月7日,2016级菏泽校区新生将直接到新校区报到入学。