党委书记张士昌到艺体教学中心等施工现场调研指导工作

发布时间:2016-10-17作者:设置

日前,党委书记张士昌到艺体教学中心项目、熙华南路建设工程施工现场调研指导工作。张士昌详细询问了两个工程的工程概况、施工进度、质量目标等情况,基建处处长岳恒志对项目施工进度及现场情况进行了汇报。

张士昌指出,工程建设需要参加各方共同努力,参加各方要各负其职,既要分工明确又要团结合作;在工程施工质量方面,要学习先进企业的施工经验及做法,把施工工艺规范化、标准化,严把施工质量关;对工地现场要科学管理、合理调度,对表现好的施工队伍要给予奖励;对工程施工安全要高度重视,脚手架、防护网等安全防护措施要到位。最后,张士昌强调,学校工程建设有其特殊性,在工程进度及工期方面要求严格,要做好工程施工进度计划,把握各节点完成时间,务必按照学校确定的工期要求如期完工。

学校办公室、学生处、基建处及施工单位相关人员陪同调研。