校领导“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员

6月27日,在建党95周年来临之际,党委副书记、校长陈嘉川,党委副书记王光芝,副校长傅东良、匡维武、任民等在济校领导,在组织部、离退休工作处等相关部门负责人的陪同下,分头走访慰问了部分老党员和困难党员,向他们送去党组织的关怀,并致以节日的问候。

陈嘉川来到八十多岁的离休老党员、我校原党委书记孙德贞的家中,亲切地与其交谈,并代表学校党委感谢他为学校的建设发展做出的贡献。陈嘉川还关切地询问了老人的身体情况,听取了有关意见和建议,希望老人家保重身体,继续为学校的发展多提宝贵意见和建议。

王光芝、傅东良、匡维武、任民等校领导在走访中,都与受慰问对象亲切地进行了交流,详细询问了他们的生活、工作情况或实际困难,感谢他们为学校发展所付出的努力,并希望大家继续关心支持学校的发展。受慰问的党员们都表示感谢学校党委的关怀,决心做好“两学一做”学习教育实践,发挥好党员先锋模范作用,为学校发展多做贡献。