校领导陈嘉川、任民亲切看望春节假期值班同志

发布时间:2016-03-21作者:设置

25上午,校长陈嘉川、副校长任民先后来到校园监控主控室、一餐、门卫传达室、校医院、学生公寓、供热中心、校园110指挥中心及变电站等地,亲切看望春节假期期间坚守岗位的值班同志,检查了解校园工作运转情况,并带去了全校师生对值班同志无私奉献精神的崇高敬意和诚挚问候。

在主控室,陈嘉川详细询问了设备运转情况,要求保卫处要加强节日期间的校园巡查,机防、人防并举,确保校园安全稳定;在一餐厅,陈嘉川与师傅们亲切握手,感谢他们舍小家顾大家的奉献精神,并希望他们精心准备,认真做好留守校园的师生节日期间的饮食服务;在校医院,陈嘉川亲切看望了值班医护人员和就诊患者,并祝愿就诊患者早日康复。陈嘉川、任民一行先后来到校园供热中心、变电站等地,详细询问设备运转情况是否正常,要求值班同志要坚守岗位,确保校园用电和家属区供热安全,确保校园师生能够过一个安宁祥和的春节。

办公室、组织部、保卫处、学生处、后勤处等有关部门负责人陪同走访。