山东科技大学副校长张士强一行来校访问

发布时间:2015-09-17作者:设置

9月15日,山东科技大学副校长张士强携人事处一行5人来校交流访问。学校党委书记张士昌、副校长任民等接待了张士强一行。双方工作交流座谈会在办公楼356召开,副校长任民主持座谈会,学校人事处相关负责人参加座谈会。

张士昌在座谈会上讲话。他首先代表齐鲁工大师生对张士强一行的到来表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了我校的发展历史、师资队伍建设、学科建设、人才培养等情况及下一步学校改革发展计划。他表示,山东科技大学和齐鲁工业大学多年来一直保持着深厚的友谊,两校既有很多相似之处,又各具发展特色,希望两校今后进一步加强交流与合作,相互学习,促进两校的共同发展,也共同为国家和地方经济社会发展做出更多贡献。

张士强在会上讲话。他首先对齐鲁工业大学的热情接待表示感谢。他表示,希望此次来访能学习了解到更多齐鲁工业大学在师资队伍建设、高层次人才引进与培养等人事管理方面经验和做法,以便回去后结合山东科技大学的实际情况,进一步提高山东科大的人事管理水平。同时也衷心希望借此次交流访问的机会,两校能进一步加强交流,加深友谊。

会上,人事处处长葛铃銮对我校人员编制管理办法,管理队伍、教辅队伍、辅导员队伍建设情况,绩效工资分配办法,高层次人才及高层次团队建设情况等进行了介绍。与会双方围绕相关问题进行了深入细致的交流。

座谈交流结束后,与会人员还参观考察了我校齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆。